Usted está aquí

Langosta en su jugo

Langosta en su jugo

Ingredientes

 

- 2 langostas
- 4 ajos picados
- 200 ml de ron
- 200 ml de vinagre de manzana
- 100 g de mantequilla
- 1 cda. de jugo de limón
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto

 

Preparación

 

Pon a hervir la langosta, corta en trozos pequeños y reserva. Derrite la mantequilla y añade el ajo, una vez sofreído agrega el jugo de limón, el perejil y sazona con sal y pimienta. Después agrega el ron y el vinagre y deja hervir. Finalmente, añade los trozos de langosta y fríe y mezcla. Apaga y sirve. Para acompañar puedes servir verduras hervidas, puré de papa o papas a la francesa.

 

Nota: es importante que no dejes hervir por mucho tiempo la langosta, recuerda que sólo requiere de unos minutos para su cocción.
Sección: 

Contenido Relacionado