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Discada sonorense

Discada sonorense

Este platillo del estado de Sonora también suele hacerse en otras partes de la República, es rendidor y fácil de preparar, pero encima de todo eso, es ¡delicioso!

 

Aquí no hay porciones, tú le pones lo que desees guisar, además, al llevar tantos ingredientes, con pocas cantidades de todos, podría hacerse un platillo abundante.

 

Necesitas carne de res, chorizo, tocino, cebolla, pimiento verde, salchichas, jamón, sal y pimienta al gusto. Asimismo, también necesitarás de una paellera o un disco (herramienta para el arado, de ahí el nombre de discada) para cocinar todo.

 

Primero agrega el tocino, y con la grasa que salga de éste, ponle la cebolla y el pimiento para sazonar. Después añade el chorizo y la carne de res. Revuelve y agrega sal y pimienta, para sazonar aún más también puedes ponerle de poco de salsa inglesa.

 

Sirve con tortillas recién hechas o calientitas, una salsa picosita al centro y, ¡a taquear se ha dicho!

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