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Chimichangas

Chimichangas

Es uno de los platillos más representativos de la zona norte de México, hoy lo haremos al puro estilo de Sinaloa. Además es muy sencillo de preparar y sobre todo, económico. ¡Vamos a descubrir esta exquisita receta!

 

Ingredientes

 

120 g de carne de res, cocida y deshebrada.

2 tortillas de harina integral

½ taza de queso gouda, rallado.

2/3 de taza de arroz integral ya cocido.

1 cucharada de salsa de chipotle.

1 cucharada de cebolla blanca, picada finamente.

1 diente de ajo, picado finamente.

1 cucharada de aceite vegetal.
 

Preparación

 

1. Pon a freír el ajo y la cebolla. Una vez sofreídas, agrega el arroz y la salsa de chipotle.

2. Posteriormente, agrega la carne y deja sazonar. Después añade el queso.

3. Mientras la carne se sazona, barniza las tortillas de harina con el aceite y calienta en la plancha o el comal.

4. Una vez doradas, rellena con la mezcla de la carne y el queso. Acompaña con salsa o guacamole.

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