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Carne en su jugo

Carne en su jugo

Esta carne en su jugo estilo Jalisco, es rendidora, económica y muy fácil de realizar. Saca pluma y papel y alístate para preparar esta exquisitez.

 

Ingredientes

 

6 rebanadas de tocino
1 kilo bistec de res para carne en su jugo (en trocitos de 1x1 cm)
4 tomates verdes chicos
1 diente de ajo
2 chiles serranos
1/2 cebolla picada
4 cucharadas de cilantro picado
3 tazas de agua
2 cubitos de caldo de pollo
2 tazas de frijoles de olla y su caldo

 

Preparación

 

  1. Dora bien el tocino en un sartén. Retira del fuego y aprovechando la grasa del sartén fríe la carne de res. Sazona con sal y pimienta al gusto.

     
  2. Cuece los tomates, los chiles y el ajo en las 3 tazas de agua. Licúa, cuela y vierte sobre una olla de presión. Agrega la carne y su jugo junto con los cubitos de caldo de pollo.

     
  3. Tapa la olla y cuece a fuego medio-alto hasta que suba la presión. Reduce inmediatamente el fuego a bajo y cocina durante 30 minutos.
     

Sirve y acompaña con frijoles de la olla, tocino, cebolla, cilantro y tortillas de maíz.

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