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El sazón del minero: Aguascalientes, San Luis Potosí y Zacatecas. Tercera parte.

El sazón del minero: Aguascalientes, San Luis Potosí y Zacatecas. Tercera parte.

Te presentamos la dieciseisava de las 18 Rutas Gastronómicas de México: El sazón del minero: Aguascalientes, San Luis Potosí y Zacatecas. Tercera parte.

 

Cuando recorras la ruta por Aguascalientes podrás visitar los lugares más emblemáticos del estado, como lo es el Centro Histórico, el Museo José Guadalupe Posada, la Isla de San Marcos, Calvillo y los baños termales Ojo Caliente.

 

Disfrutarás de algunos de los platillos consentidos por los habitantes de la región, como son los Chiles Aguascalientes, llevan chile ancho relleno de picadillo, piñones, almendras, aceitunas y acitrón, bañados en salsa de nuez, guayaba y especias; las Tostadas de Cueritos y el Mole Aguascalientes, elaborado con chiles mulatos, guajillo, puya y ancho, chocolate, manzana, plátano, tomate verde, especias y carne de puerco.

 

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